Психокулинария

Ученые давно подозревали, что котлеты или рогалики - это не просто сочетание жиров, белков и углеводов, а еще и некая психоэнергетическая субстанция. Но говорить всерьез о темпераменте, допустим, манной каши как-то стеснялись. Теперь образовалась даже новая отрасль науки – психокулинария.

Друзья, психокулинары ориентируются на проверенную теорию – а именно: ты есть то, что ты ешь. А поскольку у каждого в еде существуют пристрастия, то одно и то же сочетание элементов влияет на характер и темперамент. В свою очередь, люди подсознательно отдают предпочтение пище, соответствующей их личным качествам. Итак, друзья, те, кто предпочитают фруктовые пюре, мороженое, молочные каши, пудинги несколько наивны, но зато очень отзывчивы и добры. Любители крекеров и тостов - натуры раздражительные и напористые. Тяжелые плотные продукты, многослойные бутерброды с мясом и пироги с начинкой, любят те, кто ценит стабильность и предсказуемость. А любители чипсов, жареной кукурузы и различных фруктов, как правило, энергичные весельчаки, которые скользят по жизни, и не долго «пережевывают» обиды. Кстати, стоит чуть-чуть изменить гастрономические пристрастия, и можно подкорректировать черты характера. Если, допустим, слишком мягкий человек станет регулярно грызть сухари, то и характер его станет тверже.

Психокулинары утверждают, что у тех, кто предпочитает рыбные блюда, острый ум, изысканный вкус и отличный слух. У этих гурманов быстрая и прерывистая речь. В то время, как любители свинины отличаются общительностью и веселым нравом. Не можете жить без жареной курицы – значит, Вы упрямы и болезненно реагируете на критику. Самое время рассказать о тех, кто любит говядину. Эти лакомки стремятся к сохранению дистанции с другими людьми и порой кажутся безразличными к окружающим. А те, кто предпочитает рис, выносливы и легко адаптируются в любых условиях. Это гордые и благородные люди.

Наконец, гречневую кашу всем другим гарнирам предпочитают сильные и жесткие по характеру люди. Они непритязательны в быту, но не выносят шума и суеты. Это индивидуалисты, которые в «толпе» чувствуют себя неуютно. Ну и напоследок о тех, кто предпочитает обычную жареную картошку. Это самоуверенные идеалисты. Они - отличные исполнители, но им сложно концентрировать внимание, поэтому любое дело быстро надоедает.

По материалам: http://kp.ru/daily/23856.3/63441/ .




Другие новости от Авторадио-Тольятти

ФССП зафиксировала стремительный рост обоснованных жалоб на коллекторов
Только за прошлый год их было почти 7 тысяч.
13/02/2024, 12:45

Заместителя главы Новокуйбышевска призвали к ответу
На чиновника завели административное дело в связи с ненадлежащим содержанием улично-дорожной сети.
13/02/2024, 12:31

Житель села Александровка лишился гаража
Он сгорел. Жилой дом пожарным удалось «отстоять» - ЦГО и ЧС.
13/02/2024, 12:23

На Землю надвигается мощная магнитная буря
Её пик придётся сегодня на середину дня и продлится двое суток.
13/02/2024, 12:11

Проект «Знай наших!» на Авторадио приближается к финалу
Обработаны несколько сотен заявок со всей страны, отобраны 10 лучших.
13/02/2024, 11:45

Стоимость свиданий в РФ на 14 февраля выросла на 10%
Учитывались траты на ужин в кафе или ресторане на двоих, поход в кино, цветы и т.п..
13/02/2024, 11:37

В Тольятти на сетях водоснабжения за неделю произошло 3 аварии
На ликвидацию прорыва трубы на ул. Мира, 122 ушло два дня - РКС.
13/02/2024, 11:15

В Самаре раненая косуля забрела на территорию Октябрьского суда
Сейчас животное проходит реабилитацию в самарском зоопарке.
13/02/2024, 10:52

В Самарской области на участках дорог отменено временное ограничение движения для транспорта
Такая мера была введена накануне вечером на трассе М-5 Урал.
13/02/2024, 10:39

Госавтоинспекция вынесла свыше 237,5 млн штрафов в 2023 году
92% из них вынесено с помощью дорожных камер.
13/02/2024, 10:18

Наверх

  4 КОЛЕСА!   
  4 КОЛЕСА!   
 
4 КОЛЕСА!
Слушай музыку АВТОРАДИО
  РАБОТА НА АВТОРАДИО   
  РАБОТА НА АВТОРАДИО   
 
работа на АВТОРАДИО